logo

+7 (812) 647 00 89

+7 (911) 110 33 99

быстрый заказ

Директор ОАО «Волгоградэнергосбыт: «Мы достигнули такого, что деяния арбитражного правящего ВОАО «Химпрома» признаны преступными»

Директор ОАО "Волгоградэнергосбыт: "Мы достигнули такого, что деяния арбитражного правящего ВОАО "Химпрома" признаны преступными"

Двенадцатый Арбитражный апелляционный трибунал в г. Саратове вынес определение сообразно апелляционной жалобе ОАО «Волгоградэнергосбыт» а также признал преступным ничегонеделание арбитражного правящего ВОАО «Химпром» Юрия Петрущенкова, выразившееся в неоплате текущего употребления элекстричества.

На данный момент задолженность ВОАО «Химпром» за потребленную элекстричество, поставленную энергосбытовой компанией, превосходит 3,7 миллиардов. руб. Задолженность накоплена с 2009 года, так как за 5 лет начинание ни разу в наполненном объеме никак не расплатилось за потребленную элекстричество, а ничтожные платежи исполняет лишь сообразно искам поставщика энергии.

- Считаем, что сейчас у нас имеется законная вероятность привлечь арбитражного правящего к административной ответственности нечто вроде дисквалификации, — отметил ведущий директор ОАО «Волгоградэнергосбыт» Владимир Козлов. — Мы постоянно ведем работу сообразно взысканию с наикрупнейшго неотключаемого покупателя региона средств за неоплаченную элекстричество через трибунал, деятельно участвуем в конкурсном производстве с целью уменьшать убытки, представили собственный чин деяний в Руководство РФ, Министерство энергетики а также НП «Совет Рынка». На наш взор, конкурсное создание на «Химпроме» ненатурально затягивается, права кредиторов регулярно нарушаются, а опасное создание, работающее лишь на истощение собственного ресурса в заинтересованностях узенького кружка лиц, есть практически за счет гарантирующего поставщика, нанося ему а также всей энергосистеме региона непосредственный вред.
ОАО «Волгоградэнергосбыт» продолжит использовать к ВОАО «Химпром» целый комплект мер, предустановленный законодательством РФ в рассуждении бесчестных потребителей электрической энергии.