logo

+7 (812) 647 00 89

+7 (911) 110 33 99

быстрый заказ

На стройплощадке Регионального центра кондиционирования а также длительного сохранения РАО в Сайда Губе спецы «ТИТАН-2″ начали к обвязке узлов системы термоизоляции

На стройплощадке Регионального центра кондиционирования а также длительного сохранения РАО в Сайда Губе спецы "ТИТАН-2" начали к обвязке узлов системы термоизоляции

В сентябре спецы дочерней фирмы холдинга «ТИТАНВЕНТЕХ» начали работы сообразно обвязке узлов системы теплоутилизаторов а также огнезащите магистральных участков воздуховодов в здании № 30 комплекса сохранения а также переработки РАО в Мурманской области.

На данный момент ведется установка вентиляционных труб на кровле, всеобщим весом по 3-х тонн. Это дозволит заключать в будущем проработанный воздух из всех систем вентиляционных вытяжек строения.

Синхронно кончаются работы сообразно монтажу приточно-вытяжных систем 12 кессона, кой ведется довольно высочайшими темпами.

Только в ходе работ монтажникам нужно завязать 58 вытяжных, 34 приточных вентсистемы,10 кондюков, смонтировать 5000 метров кабельных металлоконструкций, проложить 32 километра кабеля.

По пришествия морозов еще планируется прикрыть все монтажные просветы, а, следственно, все крупногабаритное оснащение обязано существовать известно к этому медли. Это вызвано тем, что теснее в декабре вслед за тем начнется установка оснащения из Германии.

Численность служащих на стройплощадке от ЗАО «ТИТАНВЕНТЕХ» сочиняет 33 человека, от ОАО «Сосновоборэлектромонтаж» трудятся 10 человек.

Сооружение № 30 является частью регионального хранилища РАО а также есть систему каньонов, в каком месте хранятся упаковки с компактированными кондиционированными отходами.