logo

+7 (812) 647 00 89

+7 (911) 110 33 99

быстрый заказ

ОАО «Оренбургская ТГК» получила удостоверяющий личность документ готовности к осенне-зимнему периоду 2013-2014 годов

ОАО "Оренбургская ТГК" получила удостоверяющий личность документ готовности к осенне-зимнему периоду 2013-2014 годов

Удостоверяющий личность документ готовности исправному начальнику ОАО «Оренбургская ТГК» Борису Архипову вручил шеф отдела муниципального энергетического наблюдения сообразно Оренбургской области Западно-Уральского управления Ростехнадзора Владимир Киселев.

Удостоверяющий личность документ — это критика итогов великий а также серьезной работы сообразно подготовке персонала а также оснащения энергообъектов к отопительному сезону. За время ремонтной кампании отремонтировано главное а также вспомогательное оснащения Сакмарской ТЭЦ, Каргалинской ТЭЦ, Орской ТЭЦ-1, Оренбургских тепловых сетей. В наполненном объеме заготовлено резервное горючее, персонал прошел все уровни нужных инструктажей а также занятий. На протяжении 3-х дней свойство подготовки проверяла особая комиссия перед председательством Владимира Киселева. В составе комиссии работали представители Министерства энергетики Рф, технического управления ЗАО «КЭС», регионального министерства финансового развития, промышленной политики а также торговли, филиала ОАО «СО ЕЭС» — Оренбургского РДУ.

- В итоге экспертной испытания отмечена не плохая соответственная подготовка энергетических объектов Оренбургской теплогенерирующей фирмы к труде в зимних критериях. Потому сейчас я справедливо вручаю руководителю фирмы удостоверяющий личность документ готовности Оренбургской ТГК к отопительному сезону 2013-2014 годов, — произнес на церемонии вручения акта Владимир Киселев.

Борис Архипов поздравил коллектив компании с получением паспорта готовности а также поблагодарил всякого сотрудника за успешную работу.

- Индивидуальностью всей програмки сообразно подготовке к отопительному сезону стало ограничение сроков летних ограничений горячей воды, — отметил промышленный директор ЗАО «КЭС» Василий Белоснежный. — В ближайшее время в регионах пребывания КЭС Холдинга, даже в Оренбурге а также Медногорске, нам следует выйти от ограничений совершенно. В нынешнем году 1-ый значимый шаг в предоставленном направленности Оренбургской ТГК теснее изготовлен: сроки отключений горячей воды существенно сократились сообразно сопоставлению с законодательно разрешенными четырнадцатью в самом непродолжительном времени.

Невзирая на ранешние сроки истока отопительного сезона в нынешнем году, а также персонал, а также оснащение теплогенерирующей фирмы к пуску отопления были готовы заблаговременно. Некие общественные объекты отапливались сообразно личным заявкам теснее с 20-х количеств сентября.

В 2013 году окончен важный проект — возрожденье рядов рециркуляции горячей воды («обратки»), служба сообразно коему была начата в 2011 году. За это время полосы рециркуляции подведены к 735 многоэтажкам. Однако покуда треть домов, к коим полосы рециркуляции подведены, остаются с неувязкой слива холодной воды в следствии нерасторопности жилищников сообразно возрождению этой системы снутри домов.

Не считая социально-значимых проектов, в ремонтную кампанию 2013 года теплоэнергетики провели ежегодную работу, очень главную для достоверного теплоснабжения потребителей. Этак, в Оренбурге а также Медногорске переложены, другими словами изменены на новейшие, 29 км теплотрассы. В сегодняшнюю ремонтную кампанию изготовлен упор на смену магистральных трубопроводов. Это наиболее трудозатратная а также затратная служба сообразно сопоставлению с перекладкой квартальных тепловых сетей. А также последствия при ЧП на магистральном трубопроводе еще серьезнее. В общей трудности за это лето переложены четыре километра «магистралки».

Пред истоком отопительного сезона проведены все нужные предварительные а также ремонтные работы в котельных а также центральных тепловых пт.

Длится проект сообразно модернизации газового хозяйства котельных, что приведет к увеличению прочности работы оснащения а также облегчению труда персонала вследствие автоматизации работы котлов.
Крупная служба проведена на теплоэлектроцентралях Оренбургской ТГК.

На Сакмарской ТЭЦ проведены капитальные починки главного оснащения — турбо- а также котлоагрегатов. В нынешнем году обстоятельно отремонтирована градирня №3 Сакмарской ТЭЦ.

Каргалинская ТЭЦ закончила капитальные починки главного оснащения. В 2013 году вслед за тем длится осуществление проекта сообразно модернизации хим цеха, кой в окончательном результате дозволит понизить плохое воздействие изготовления на находящуюся вокруг среду а также даст неплохой экономический эфф