logo

+7 (812) 647 00 89

+7 (911) 110 33 99

быстрый заказ

Спецы холдинга «ТИТАН-2″ заканчивают работы сообразно монтажу другого мостового крана для строения турбины главного энергоблока ЛАЭС-2

Спецы холдинга "ТИТАН-2" заканчивают работы сообразно монтажу другого мостового крана для строения турбины главного энергоблока ЛАЭС-2

Электромонтажники дочерней фирмы холдинга — ОАО «Сосновоборэлектромонтаж» — кончают электромонтажные работы сообразно мостовому крану грузоподъемностью 15 тонн а также приступают к сборке 50-тонного крана для строения турбины.

Электромонтажные работы сообразно сборке крана исполняет участок № 3 ОАО «СЭМ». Все работы проходят в плановом режиме.Процесс монтажа состоит из сборки а также установки на подкрановые пути мостового крана, монтажа электрооборудования, также пусконаладочных работ. Опосля окончания только комплекса электромонтажных работ пройдут статические а также динамические тесты, после этого кран станет сдан в использование.

В данный момент в здании турбины завершается установка крана грузоподъемностью 15 тонн. Потом команда электромонтажников ОАО «Сосновоборэлектромонтаж» приступает к монтажу 50-тонного мостового электрического крана в машинном зале здании турбины. На период строительства он станет применен для монтажа оснащения а также различных тяжеловесных материалов. Опосля ввода в использование станции — для подмены а также починки частей оснащения.

Мостовой электрический кран является одним из самых нужных видов оснащения, которое употребляется при строительстве, во время реконструкции а также конкретно на индустриальных предприятиях в качестве технологического оснащения, грузоподъемного а также машинного механизма. Таковыми кранами для строения турбины энергоблока № 1 являются главной мостовой кран грузоподъемностью 440 тонн а также 3 запасных — сообразно 50, 16 а также 15 тонн. Все четыре являются неотъемлемой частью оснащения машинного зала турбины.