logo

+7 (812) 647 00 89

+7 (911) 110 33 99

быстрый заказ

Станции Нижегородского филиала ОАО «ТГК-6″ приготовляются к новоиспеченому отопительному сезону

Станции Нижегородского филиала ОАО "ТГК-6" приготовляются к новоиспеченому отопительному сезону

Подготовка энергообъектов Нижегородского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга к осенне-зимнему периоду 2013/14 гг. идет совершенным ходом.

Ремонтная кампания нынешнего года стартовала в филиале еще в феврале, а также цельный разряд запланированных больших починок главного генерирующего оснащения электростанций теснее проведены.

Этак, на Новогорьковской а также Дзержинской ТЭЦ завершены средние починки энергетических котлов, в рамках каких была проведена подмена необогреваемых гибов паропроводов, также экспертиза промышленной сохранности части элементов агрегатов. На Дзержинской ТЭЦ окончен важный починка турбогенератора № 2 мощностью 60 МВт с подменой пятидесяти процентов трубок конденсатора.

Помимо этого, на станциях филиала, в согласовании с годовым графиком починки главного оснащения, теснее окончены текущие починки 5 турбогенераторов, 6 энергетических котлов, 1 водогрейного котла. В починке находятся 2 турбогенератора а также 2 энергетических котла. Главная мишень всех проводимых мероприятий — возобновление ресурса оснащения, поднятие экономичности а также прочности его работы. Исполнение видеографика починок главного оснащения на данный момент сочиняет 47% от годового плана.

На Новогорьковской ТЭЦ в согласовании с годовым графиком, проводится техническое перевооружение градирни ст. № 3 с подменой распределительной а также оросительной систем, что дозволит вернуть проектные характеристики работы градирни а также экономичную работу систем остывания станции.

Проводится плановая перекладка участков магистральных а также распределительных тепловых сетей филиала. Только в 2013 г. планируется переложить 13,6 километра теплосетей.

«Лето для энергетиков — пора по-настоящему жгучая а также серьезная. В межотопительный период с мая сообразно сентябрь реализуется главный размер ремонтной кампании. конкретно высококачественная подготовка оснащения станций а также теплосетей дозволяет снабдить надежное а также стабильное энергоснабжение потребителей на протяжении только следующего отопительного сезона», — отметил директор Нижегородского филиала ОАО «ТГК-6» Дмитрий Холодов.