logo

+7 (812) 647 00 89

+7 (911) 110 33 99

быстрый заказ

Задолженность МУП «Вологдагортеплосеть» становит перед опасность своевременное правило а также незыблемость отопительного сезона в Вологде

Задолженность МУП "Вологдагортеплосеть" становит перед опасность своевременное правило а также незыблемость отопительного сезона в Вологде

Хронические неплатежи со стороны МУП «Вологдагортеплосеть» пред ОАО «ТГК-2» за полученную тепловую энергию устанавливают перед опасность своевременное правило отопительного сезона в Вологде, также имеют все шансы отразиться на прочности теплоснабжения честных потребителей в осенне-зимний период. Задолженность указанного городского компании сообразно состоянию на 14 августа сочиняет 93,6 млн рублей.

Ситуация утежеляется тем, что «Вологдагортеплосеть» не столько никак не рассчиталась за полученную еще в апреле-месяце текущего года теплоэнергию, однако а также увеличивает свои долги. Сумма задолженности сравнима с размером общей стоимости програмки технического перевооружения а также реконструкции, также починки генерирующего оснащения на Вологодской ТЭЦ а также магистральных тепловых сетей ТГК-2.

- Вологдагортеплосеть — главный покупатель отпускаемой с Вологодской ТЭЦ солнечный энергии. Величина задолженности сейчас сочиняет большую часть стоимости всех починок, которые мы ведем при подготовке к новоиспеченому отопительному сезону. В таковой ситуации ТГК-2 никак не владеет способности в положенный срок окончить все нужные работы. Помимо этого, неплатежи со стороны МУП творят суровые трудности при расчетах с поставщиками горючего а также подрядными организациями, — отмечает зам. правящего начальника Вологодского управления ТГК-2 Виктор Дмитриев.

В ТГК-2 подчеркивают, что от решения задачи ликвидации долгов МУП «Вологдагортеплосеть» зависит удачное изучение грядущего отопительного сезона в областном центре.